|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2010 |
Título: |
DIA de campo: Produção Integrada de Maçã. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Vacaria: Statuos Quo, 2003. |
Volume: |
2 pt. |
Descrição Física: |
2 DVDs (Parte 1: 94 min; Parte 2: 58 min), NTSC, 4:3, son. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Participação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski, Fernando Cantillano, Fagoni Fayer Calegario, Carlito Zanotto, Itacir Lorenzzon, Luciano Gebler, Luiz Antônio Palladini. |
Conteúdo: |
Vídeo 1: Estação 1: Manejo do solo e da planta; Nutrição; Avaliação do sistema convencional e da Produção Integrada da Maçã. Estação 2: Fitossanidade; Manejo da sarna da macieira; Manejo de pragas na PIM. Vídeo 2: Estação 4: Certificação (certificadores, comissão técnica, caderno de campo, selo de PIM, órgãos certificadores, auditorias, fiscalização). Estação 5: Protção do homem e do meio ambiente.); |
Palavras-Chave: |
Certificação; Fitossanidade; Padronização; Produção Integrada de Maçã; Rastreabilidade; Segurança no trabalho. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Manejo; Meio Ambiente; Pós-Colheita; Qualidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01518ngm a2200289 a 4500 001 1748875 005 2010-05-05 008 2003 bl --- 0-- m #d 245 $aDIA de campo$bProdução Integrada de Maçã. 260 $aVacaria: Statuos Quo$c2003 300 $a2 pt.$c2 DVDs (Parte 1: 94 min; Parte 2: 58 min), NTSC, 4:3, son. color. 490 $v2 pt. 500 $aParticipação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski, Fernando Cantillano, Fagoni Fayer Calegario, Carlito Zanotto, Itacir Lorenzzon, Luciano Gebler, Luiz Antônio Palladini. 520 $aVídeo 1: Estação 1: Manejo do solo e da planta; Nutrição; Avaliação do sistema convencional e da Produção Integrada da Maçã. Estação 2: Fitossanidade; Manejo da sarna da macieira; Manejo de pragas na PIM. Vídeo 2: Estação 4: Certificação (certificadores, comissão técnica, caderno de campo, selo de PIM, órgãos certificadores, auditorias, fiscalização). Estação 5: Protção do homem e do meio ambiente.); 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aMeio Ambiente 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aSolo 653 $aCertificação 653 $aFitossanidade 653 $aPadronização 653 $aProdução Integrada de Maçã 653 $aRastreabilidade 653 $aSegurança no trabalho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ARAGÃO, M. F.; FERNANDES, J. K. S.; MENESES, F. M. N.; ARAÚJO, R. A. de; PRIMO, A. A.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos; SOUZA, H. A. de. Cultivo de milheto forrageiro adubado com resíduos de leguminosas da Caatinga em solo degradado. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|